Ежегодная
международная премия

Международная конференция FINTECH360

Национальный Банковский Журнал (NBJ) приглашает Вас на Международную конференцию FINTECH360, которая состоится 22-23 октября 2018 года в отеле Le Meridien в Вене. Ежегодно конференция собирает представителей банков, венчурных фондов и финтех-компаний из двадцати стран мира.

В октябре гостей FINTECH360 ждет насыщенная деловая программа, с максимальным вовлечением каждого участника в панельные дискуссии, а также сессия тематических круглых столов для обмена полезными контактами и коммуникации участников из разных стран.

Мы обсудим дистанционный и многоканальный банкинг, инновации в платежах и маркетинге финансовых услуг, инвестиции в финтех-стартапы, доступ к новым рынкам и клиентским группам, управление рисками, идентификацию клиентов, борьбу с отмыванием денег и урегулирование споров. Программа конференции нацелена на повышение эффективности бизнес-процессов.

Примите участие в FINTECH360, чтобы:

• встретиться с ведущими экспертами банковской отрасли из Европы, России и стран СНГ, ближнего Востока, а также Азии;
  • найти финтех-компании, которые помогут в развитии Вашего бизнеса;
  • рассказать об услугах своей компании и найти инвесторов для развития Вашего бизнеса.

Язык конференции – русский и английский.

Подробную информацию Вы найдете на сайте https://fintech360.io/ru

Стоимость билета, который включает питание во время конференции, составляет 599 евро. Проживание и перелет участники бронируют самостоятельно. Внимание! При покупке двух билетов Вы экономите 120 евро или 270 евро при оплате сразу за троих участников.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь: +7(495) 221-8815, +7 (926) 049-3006, kalinina@nbj.ru

Присоединяйтесь к нам сегодня, чтобы узнать, как будет развиваться финансовый рынок завтра. До встречи в Вене!

Международная конференция FINTECH360

• НБЖ