Инфляция Румынии сократилась в июле По информации Национального статистического института, рост потребительских в Румынии цен продемонстрировал снижение во второй летний месяц. В июне данный индекс сохранил свои позиции.Июльская инфляция в стране составила 4,6% против 5,4% месяцем ранее. Увеличение цен происходит с начала 2017 года. Стоимость непродовольственных товаров подскочила в июле на 6,2%, продовольственные подорожали на 3,4%. В месячном измерении этот показатель просел на 0,5%. Также известно, что промышленное производство, включая сезонную корректировку, в первый месяц лета выросло на 6,7% в годовом, и на 1,6% в меся
Ситуация с безработицей в США улучшилась вопреки прогнозам Число первичных заявок на получение пособие по безработице в США снизилось за недельный период с 28 июля по 4 августа.Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные американского Министерства труда. Количество первичных заявок снизилось до 213 тысяч против 219 тысяч (согласно уточненным данным) неделей ранее. Аналитики предполагали рост этого показателя до уровня 220 тысяч заявок, но их прогнозы оказались ошибочными. Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого для рабо
Рост промышленного производства в Испании замедлился Промышленное производство в Испании в июне росло более медленными темпами, чем месяцем ранее. Об этом говорят опубликованные в среду данные статистического бюро INE.Выпуск промышленной продукции подрос лишь на 0,5% в годовом исчислении, в мае рост по этому показателю составлял 1,3%. Сокращение промышленного производства без учета корректировок достигло 2%. В месячном исчислении объем производства снизился на 0,6% после позитивной динамики в мае. В структуре составляющих наибольший спад показало производство энергии – 8,3% в годовом исчислении. Выпуск потребительских товаров такж
VestaBank стал лучшим банком для малого бизнеса благодаря ELMA BPM Благодаря использованию BPM-системы ELMA сотрудникам VestaBank удалось сократить стоимость ключевых бизнес-процессов и при этом повысить качество и оперативность банковских услуг. Таким образом банк стал лучшим в сегменте услуг для малого бизнеса по версии нескольких независимых рейтинговых агентств.VestaBank приступил к внедрению системы ELMA в 2016 году. Целью проекта стало сокращение времени и стоимости операций по обработке заявок для комфортного и быстрого обслуживания малого и среднего бизнеса. Внедрение шло быстрыми темпами, уже через месяц после старта сотрудники банка автоматизиров

Как найти продавца-звезду за 7 минут

Об этом расскажет бизнес-тренер Елена Жданова в своем докладе на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

В докладе:

Предлагаемая методика по подбору «звезд» позволяет за счет своей уникальности сформировать четкое клише, которое позволяет определить: кто перед вами - «звезда», «середнячок»; какие кандидаты выбиваются из идеального клеше и какие риски эти отклонения могут привнести в рабочие моменты. А так же понять, насколько данный сотрудник подходит к корпоративной культуре, командной работе и какой результат продаж можно ожидать в ближайшей перспективе.

Что Вы получите:
- Клише портрета – задатков звезды
- Научитесь быстро сопоставлять ответы на вопросы и проявления претендента с идеальным стилем поведения
- На практике попробуете применить клише на кандидатах, которые проходили
собеседования 6-7 лет назад и имеют свою историю, которую вы сможете определить, благодаря предложенной схеме.

О спикере: Елена Жданова.

Тренер и эксперт-практик в области разработки тренинговых продуктов
(проведено свыше 300 тренингов, победитель конкурсов «Самый востребованный и деловой тренер-консультант ГК МИМ 2004 года», «Тренер года по отзывам клиентов ГК МИМ 2004 года»), проведения ассесмента (свыше 50 компаний прошли ассеcмент, среди них Альфа-Банк, IBS, PricewaterhouseCoopers), формирования кадрового резерва (сформированы кадровые резервы группы компаний «Корпорация Центр», сети развлекательных центров «Космик»), разработке программы съездов и форумов (разработала программу и участвовала в проведении I Съезда молодежи «ИНТЕР РАО ЕЭС» 2012 года, I Съезда молодежи «Мосэнерго» 2014 года), подготовки и участия в тендерах (победитель свыше 50 тендеров).

Конференция «Управление магазином» проходит ежегодно и собирает владельцев и директоров магазинов и розничных сетей малого и среднего формата со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами в рознице: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Анна Бочарова, Екатерина Казаринова, ГульфираКрок, Артур Салякаев и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/zmNEz4   и отправьте нам заявку на участие.
#retail_2018