Технология блокчейн будет незаменима в бизнесе В скором времени использование блокчейна станет абсолютно необходимой для ведения бизнеса технологией, полагает аналитик швейцарской банковской корпорации UBS Group AG Серджио Эрмотти.Благодаря технологии блокчейн бизнес сможет работать эффективнее и снизить затраты на ряд финансовых операций, считает представитель UBS. Он выразил уверенность в том, что данная технология помогает компаниям высвобождать скрытые ресурсы и повышать конкурентоспособность. По словам Эрмотти, в будущем технология блокчейн станет революционной и трансформирующей во всех сферах бизнеса. Эксперт верит в преимущества им
1 июля 2018 года в РФ запускается Единая биометрическая система (ЕБС) Вопросы, связанные с внедрением ЕБС, обсуждались в ходе семинара, проведенного 15 июня Национальным советом финансового рынка (НСФР), Банком России, Минкомсвязи РФ и Ростелекомом.Этот семинар стал вторым в цикле «Нормативные и технические вопросы внедрения удаленной биометрической идентификации», его тема: «Вопросы применения положений подзаконных нормативных правовых актов, принятых в соответствии с Федеральным законом № 482-ФЗ, и техническая реализация удаленной биометрической идентификации». Андрей Емелин, председатель НСФР, отметил, что тема удаленной биометричес
Смягчение венской сделки – «дело решенное» В фокусе рынка заседание крупных добытчиков в Вене, трейдеры ждут решения по сделке ОПЕК+.Цены на нефть продолжат ощущать на себе давление, которое идет со стороны предстоящей встречи в Вене. Заседание, как ожидается, будет непростым, его участникам предстоит уладить спорные моменты и найти компромисс. Россия и Саудовская Аравия выступают за постепенное наращивание добычи нефти, в то время как другие влиятельные участники сделки, в частности Ирак, отказываются от такой инициативы. Предстоящая встреча, вероятно, покажет силу Эр-Рияда и Москвы и то, как сильно они могут влиять на рыночные
Омниканальное решение LiveTex для банков и финансовых организаций Омниканальный банкинг LiveTex — это система для эффективной поддержки клиентов в современных каналах связи. Помогает финансовым организациям привлекать больше целевых обращений, сокращать издержки на обслуживание, повышать лояльность и вовремя анализировать качество сервиса. LiveTex объединяет цифровые каналы связи с клиентом в одно решение. При этом платформа позволяет работать со всеми обращениями одновременно: в одном окне и без переключения интерфейсов. Как LiveTex помогает банкам улучшать качество сервиса и увеличивать продажи Разные клиенты. Разные каналы. Одно окно

“Корпоративная культура есть стратегию на завтрак” Питер Друкер

Скоро в Москве пройдет лекция Дэйва Логана «Лидер и племя».

Его одноименная книга, основанная на исследовании, в котором приняло участие 20 тысяч менеджеров, является самой важной работой по корпоративной культуре со времен «От хорошего к великому» Джима Коллинза.

Она удостоена восторженных отзывов Тони Шея, Дэвида Аллена, Марка Гоулстона, а также основателей LinkedIn, Deloitte, Gallup.

На лекции Дэйв объяснит, почему корпоративная культура – самое важное звено в цепочке «Стратегия – Структура – Процессы – Культура», несмотря на то, что ей до недавнего времени уделялось наименьшее внимание из всех звеньев.

Вы узнаете, как оценивать культуру, сложившуюся в Вашей компании, и как понять, какой тип культуры Вам нужен, чтобы максимально эффективно управлять своим бизнесом.

Бронируйте билеты на сайте.
Специальный промо-код на 7% скидку «bankdelo»