Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России» Санкт-Петербург, 21 сентября 2018 года. В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли.Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук. Организаторами конференции по традиции выступили: Объединенная лизинговая ассоциация (ОЛА) и команда Worldwide Expert Conferences. В топ самых обсуждаемых вошли вопросы, касающиеся изменения НДС, налога на имущество, поправок в ГК, а также а
Председатель НСФР Андрей Емелин принял участие в бизнес-конференции Equifax Infoday-2018 Руководитель Национального совета финансового рынка стал одним из спикеров в первой панели ежегодной бизнес-конференции Equifax Infoday-2018.Конференция, которую традиционной организовывает бюро кредитных историй «Эквифакс», была посвящена проблеме закредитованности граждан и путям выхода из сложившейся ситуации. Выступавшие с докладами участники обсуждали, в частности, не только текущий уровень закредитованности, но и указание Банка России о порядке расчёта предельной долговой нагрузки (ПДН). Напомним, что банки начнут рассчитывать ПДН с 1 октября 2019 года. В этой связи особенно
«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце Санкт-Петербург, 20 сентября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства.Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли  пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра. Обновленная экспозиция включает в себя не только костюмы, пуанты и фото легенд балета, но также и экспонаты, которые дают полное представление о русской сценографии ХХ века. Подробнее по
В Греции в июле вырос профицит текущих операций Согласно заявлению Банка Греции, опубликованному сегодня, сальдо торгового баланса Греции в июле продемонстрировало небольшой рост.Сальдо текущего счета увеличилось до 1,58 млрд евро против 1,54 млрд евро в июле прошлого года. Дефицит торговли товарами вырос до 1,70 млрд евро с 1,51 млрд евро годом ранее. При этом профицит в услугах увеличился с 3,28 млрд евро до 3,75 млрд евро. Дефицит первичных доходов значительно вырос за год – с 161 млн евро до 395 млн евро. За первое полугодие 2018 года дефицит текущего счета в Греции составил 2,3 млрд евро в сравнении с 1,6 млрд евро в про

18 декабря в Москве были объявлены лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management. Ведущая церемонии – Алла Михеева.

Лучшим российским банком для частных клиентов признан Alfa Private, Альфа-Банк стал и лучшим российским банком для корпоративных клиентов. Лучшим иностранным банком, работающим с богатыми частными клиентами в России, – UniCredit Bank.
УК «Альфа Капитал» получила награду в номинациях «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов», а также «Легендарная команда». «Атон» стал лучшей инвестиционной компанией года. Rietumu Banka признан лучшим для состоятельных клиентов в странах Балтии и СНГ. Семейным офисом года стал UFG Wealth Management. Лучшей командой года признана команда банка «Абсолют Частный Банк».
Прoмсвязьбанк Private Banking стал лучшим в номинации «Лучший сервис». Friedrich Wilhelm Raiffeisen награжден «За безупречную бизнес-репутацию». «Стартом года» признан Altus Capital. «Лучшая программа привилегий и финансовых решений» – у Alfa Capital Wealth. Юридический консультант года – «Национальная юридическая служба».
Личные премии получили Иван Ковалев («Сбербанк Первый», Лучший управляющий банковской сетью), Сергей Азатян (Inventure Partners, Лучший инвестиционный консультант), Станислав Новиков (БКС, Банкир года), Марго Горшенева (QBF, Леди индустрии), Глеб Давидюк (iTech Capital, Джентльмен индустрии) и Михаил Хабаров (Легенда индустрии).
Церемония вручения премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards прошла в девятый раз. Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers. Официальные партнеры Премии – Chivas Regal Ultis, первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal и Немецкая Часовая Мануфактура A. Lange & Söhne. Автомобильный партнер Премии – Genesis.
Подробности о Премии читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 и на странице в Facebook.