Игорь Чапурин разработал эксклюзивный дизайн формы для сотрудников Альфа-Банка в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм В среду 16 мая состоялся пресс-завтрак, посвященный запуску капсульной коллекции формы для сотрудников Альфа-Банка - официального банка ЧМ-2018. Для разработки дизайна коллекции Альфа-Банк пригласил российского модельера Игоря Чапурина.Данное партнерство стало одним из нестандартных подходов к поддержке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм, реализованное впервые Альфа-Банком. Лицо коллекции - российская спортсменка и Посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева. В 2018 году Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России, и Альфа-Банк стал первой и единственной частной компанией в списке локальных спо
Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании Dubai FXM The Financial Commission — нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о присоединении нового Члена – компании с Ближнего Востока Dubai FXM.После одобрения заявки на членство Финансовой Комиссией, компания Dubai FXM, начиная с 16 мая 2018 года, приобретает статус Члена Финансовой Комиссии категории А и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит компании обеспечить сво
Банк «Центр-инвест» стал участником льготной государственной программы Министерства промышленности и торговли РФ Минпромторг России и банк «Центр-инвест» заключили соглашение на предоставление субсидии по кредитам в рамках новой меры поддержки малого и среднего бизнеса и отечественных производителей промышленного оборудования.В рамках данной программы банк «Центр-инвест» планирует профинансировать приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для своих клиентов на сумму более 300 млн рублей под кредитную ставку порядка 5% годовых. Действие программы льготного кредитования распространяется в
СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой» СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой».Строительная компания «Долинастрой» является застройщиком многоквартирного жилого дома в республике Удмуртия. В начале 2017 в строительной компании было введено конкурсное производство. На данный момент страховое возмещение дольщикам выплачено полностью. ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100

КАНАЛЫ ВЛИЯНИЯ НА МАКРОЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ В ЕВРАЗИЙСКОМ РЕГИОНЕ

12 февраля 2018 года, 11:00
г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 2, Зал Коллегии

Программа мероприятия

БЛОКЧЕЙН И КРИПТОВАЛЮТЫ:

Модератор:
  Член Коллегии (Министр) по интеграции и макроэкономике Татьяна Валовая

Ключевые спикеры:
  Член Коллегии (Министр) ЕЭК по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Карине Минасян
  Вице-министр информации и коммуникаций Республики Казахстан Кайрат Балыкбаев
  Председатель Правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов
  Председатель Правления «Банка Интеза», Президент Ассоциации «Познаём Евразию» Антонио Фаллико
  Начальник отдела электронных платежей и биометрии, исследований и инноваций в области IT Intesa Sanpaolo Савино Дамико
Главная цель: обсуждение  возможностей и перспектив технологии блокчейн в трансформации современного облика товарно-денежных отношений и макроэкономики.
10:30 Приветственный кофе
11:00 – 12:20 Первая сессия «Блокчейн и криптовалюты:
как цифровые технологии меняют экономику?»
12:20 – 12:40 Кофе-брейк
12:40 – 14:00 Вторая сессия «Блокчейн и криптовалюты:
практическое применение (успешные кейсы)»

Вопросы для обсуждения:
  Технология блокчейн: сущность, преимущества и недостатки. Опыт успешного применения. Возможность использования в целях развития евразийской интеграции.
  Правовое регулирование применения технологии блокчейн и использования криптовалют: национальные и международные практики.
  Блокчейн и криптовалюты: влияние на традиционные принципы товарно-денежных отношений и макроэкономическую устойчивость.
  Перспективы создания регионального расчетного инструмента на основе технологии блокчейн в странах ЕАЭС в целях более эффективного управления валютными рисками и снижения трансакционных издержек при взаимных расчетах.

Участники:
Представители коммерческих компаний, некоммерческих организаций и профессиональных ассоциаций, научно-исследовательских и образовательных организаций государств – членов ЕАЭС, международных организаций, сотрудники ЕЭК и органов власти государств – членов ЕАЭС, СМИ.

Рабочие языки: русский, английский, итальянский
(обеспечивается синхронный перевод)

Мероприятие является открытым для СМИ