Банк Русский Стандарт первым в России запустил программу Mastercard Airport Experiences

Банк Русский Стандарт первым в России запустил с платежной системой Mastercard новую премиальную программу  ̶  MastercardR Airport Experiences. Новая привилегия предоставлена держателям элитных карт Imperia и Imperia Platinum.
Программа Mastercard Airport Experiences теперь доступна на российском рынке и с ней появилась возможность посещать более 950 бизнес-залов в аэропортах во всем мире. При этом не нужно возить с собой карты лояльности – достаточно просто взять с собой карту Mastercard со специальным значком на ней и предъявить ее на входе в зал или скачать мобильное приложение и получить QR-код для доступа. Приложение – Mastercard Airport Experience – уже доступно в русскоязычных App store/Google Play.
Независимо от авиакомпании или класса билета с новой программой Mastercard Airport Experiences всегда можно рассчитывать на теплый прием в бизнес-залах аэропортов по всему миру. Держателю карты Mastercard гарантировано комфортное пространство, возможность отдохнуть перед полетом и воспользоваться первоклассным сервисом. Кроме того, можно воспользоваться сотней специальных предложений и скидок в ресторанах аэропортов и в магазинах duty-free или посетить на эксклюзивных условиях СПА-салоны в аэропортах.
Подробнее: http://imperia.rsb.ru/servis/mcae/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. 
Основной акционер Банка Русский Стандарт - Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

О Mastercard
Mastercard (NYSE: MA) https://www.mastercard.ru/ru-ru.html – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.