Инфляция Румынии сократилась в июле По информации Национального статистического института, рост потребительских в Румынии цен продемонстрировал снижение во второй летний месяц. В июне данный индекс сохранил свои позиции.Июльская инфляция в стране составила 4,6% против 5,4% месяцем ранее. Увеличение цен происходит с начала 2017 года. Стоимость непродовольственных товаров подскочила в июле на 6,2%, продовольственные подорожали на 3,4%. В месячном измерении этот показатель просел на 0,5%. Также известно, что промышленное производство, включая сезонную корректировку, в первый месяц лета выросло на 6,7% в годовом, и на 1,6% в меся
Ситуация с безработицей в США улучшилась вопреки прогнозам Число первичных заявок на получение пособие по безработице в США снизилось за недельный период с 28 июля по 4 августа.Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные американского Министерства труда. Количество первичных заявок снизилось до 213 тысяч против 219 тысяч (согласно уточненным данным) неделей ранее. Аналитики предполагали рост этого показателя до уровня 220 тысяч заявок, но их прогнозы оказались ошибочными. Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого для рабо
Рост промышленного производства в Испании замедлился Промышленное производство в Испании в июне росло более медленными темпами, чем месяцем ранее. Об этом говорят опубликованные в среду данные статистического бюро INE.Выпуск промышленной продукции подрос лишь на 0,5% в годовом исчислении, в мае рост по этому показателю составлял 1,3%. Сокращение промышленного производства без учета корректировок достигло 2%. В месячном исчислении объем производства снизился на 0,6% после позитивной динамики в мае. В структуре составляющих наибольший спад показало производство энергии – 8,3% в годовом исчислении. Выпуск потребительских товаров такж
VestaBank стал лучшим банком для малого бизнеса благодаря ELMA BPM Благодаря использованию BPM-системы ELMA сотрудникам VestaBank удалось сократить стоимость ключевых бизнес-процессов и при этом повысить качество и оперативность банковских услуг. Таким образом банк стал лучшим в сегменте услуг для малого бизнеса по версии нескольких независимых рейтинговых агентств.VestaBank приступил к внедрению системы ELMA в 2016 году. Целью проекта стало сокращение времени и стоимости операций по обработке заявок для комфортного и быстрого обслуживания малого и среднего бизнеса. Внедрение шло быстрыми темпами, уже через месяц после старта сотрудники банка автоматизиров

Банк Русский Стандарт первым в России запустил программу Mastercard Airport Experiences

Банк Русский Стандарт первым в России запустил с платежной системой Mastercard новую премиальную программу  ̶  MastercardR Airport Experiences. Новая привилегия предоставлена держателям элитных карт Imperia и Imperia Platinum.
Программа Mastercard Airport Experiences теперь доступна на российском рынке и с ней появилась возможность посещать более 950 бизнес-залов в аэропортах во всем мире. При этом не нужно возить с собой карты лояльности – достаточно просто взять с собой карту Mastercard со специальным значком на ней и предъявить ее на входе в зал или скачать мобильное приложение и получить QR-код для доступа. Приложение – Mastercard Airport Experience – уже доступно в русскоязычных App store/Google Play.
Независимо от авиакомпании или класса билета с новой программой Mastercard Airport Experiences всегда можно рассчитывать на теплый прием в бизнес-залах аэропортов по всему миру. Держателю карты Mastercard гарантировано комфортное пространство, возможность отдохнуть перед полетом и воспользоваться первоклассным сервисом. Кроме того, можно воспользоваться сотней специальных предложений и скидок в ресторанах аэропортов и в магазинах duty-free или посетить на эксклюзивных условиях СПА-салоны в аэропортах.
Подробнее: http://imperia.rsb.ru/servis/mcae/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт - Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

О Mastercard
Mastercard (NYSE: MA) https://www.mastercard.ru/ru-ru.html – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.