Игорь Чапурин разработал эксклюзивный дизайн формы для сотрудников Альфа-Банка в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм В среду 16 мая состоялся пресс-завтрак, посвященный запуску капсульной коллекции формы для сотрудников Альфа-Банка - официального банка ЧМ-2018. Для разработки дизайна коллекции Альфа-Банк пригласил российского модельера Игоря Чапурина.Данное партнерство стало одним из нестандартных подходов к поддержке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм, реализованное впервые Альфа-Банком. Лицо коллекции - российская спортсменка и Посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева. В 2018 году Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России, и Альфа-Банк стал первой и единственной частной компанией в списке локальных спо
Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании Dubai FXM The Financial Commission — нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о присоединении нового Члена – компании с Ближнего Востока Dubai FXM.После одобрения заявки на членство Финансовой Комиссией, компания Dubai FXM, начиная с 16 мая 2018 года, приобретает статус Члена Финансовой Комиссии категории А и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит компании обеспечить сво
Банк «Центр-инвест» стал участником льготной государственной программы Министерства промышленности и торговли РФ Минпромторг России и банк «Центр-инвест» заключили соглашение на предоставление субсидии по кредитам в рамках новой меры поддержки малого и среднего бизнеса и отечественных производителей промышленного оборудования.В рамках данной программы банк «Центр-инвест» планирует профинансировать приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для своих клиентов на сумму более 300 млн рублей под кредитную ставку порядка 5% годовых. Действие программы льготного кредитования распространяется в
СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой» СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой».Строительная компания «Долинастрой» является застройщиком многоквартирного жилого дома в республике Удмуртия. В начале 2017 в строительной компании было введено конкурсное производство. На данный момент страховое возмещение дольщикам выплачено полностью. ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100

Что должен губернатор говорить людям, когда в его регионе случилась трагедия?

Как отвечать на вопросы журналистов, как реагировать на информационные вбросы, когда и как говорить правду? Всё самое важное и острое, что есть в информационной повестке дня и какие выводы надо из этого сделать пиарщику мы обсудим на конференции «Эффективная пресс-служба-2018» 19-20 апреля в Москве.

Два тематических потока докладов: PR в бизнесе и PR в госструктурах.

Посмотреть подробную программу конференции и подать заявку на участие можно тут: https://goo.gl/NPQBYm

Официальная площадка конференции: Институт мировых цивилизаций

Адрес: 107078 Москва, 1-й Басманный пер., д. 3, стр. 1 (м.Комсомольская, м. Красные Ворота, м.Бауманская)

#ЭПС2018