Игорь Чапурин разработал эксклюзивный дизайн формы для сотрудников Альфа-Банка в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм В среду 16 мая состоялся пресс-завтрак, посвященный запуску капсульной коллекции формы для сотрудников Альфа-Банка - официального банка ЧМ-2018. Для разработки дизайна коллекции Альфа-Банк пригласил российского модельера Игоря Чапурина.Данное партнерство стало одним из нестандартных подходов к поддержке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм, реализованное впервые Альфа-Банком. Лицо коллекции - российская спортсменка и Посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева. В 2018 году Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России, и Альфа-Банк стал первой и единственной частной компанией в списке локальных спо
Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании Dubai FXM The Financial Commission — нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о присоединении нового Члена – компании с Ближнего Востока Dubai FXM.После одобрения заявки на членство Финансовой Комиссией, компания Dubai FXM, начиная с 16 мая 2018 года, приобретает статус Члена Финансовой Комиссии категории А и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит компании обеспечить сво
Банк «Центр-инвест» стал участником льготной государственной программы Министерства промышленности и торговли РФ Минпромторг России и банк «Центр-инвест» заключили соглашение на предоставление субсидии по кредитам в рамках новой меры поддержки малого и среднего бизнеса и отечественных производителей промышленного оборудования.В рамках данной программы банк «Центр-инвест» планирует профинансировать приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для своих клиентов на сумму более 300 млн рублей под кредитную ставку порядка 5% годовых. Действие программы льготного кредитования распространяется в
СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой» СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой».Строительная компания «Долинастрой» является застройщиком многоквартирного жилого дома в республике Удмуртия. В начале 2017 в строительной компании было введено конкурсное производство. На данный момент страховое возмещение дольщикам выплачено полностью. ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100

Хотите быть успешным и при этом совершать как можно меньше ошибок?

У большинства успешных людей были наставники. Можете назвать хоть одного олимпийского чемпиона, у которого не было тренера? Не думаете же Вы, что это просто традиция у спортсменов — иметь тренера? Не иметь наставника это значит изобретать велосипед каждый день. Хотите ли Вы этого?

Сегодня тема наставничества становится все более актуальной. Все больше людей выбирают предпринимательскую стезю или стремятся добиться карьерных высот в корпорациях.

Помочь выбрать правильное направление развития, повысить личную эффективность, сделать прорыв в карьере, предостеречь от ошибок, мотивировать и зарядить новыми прогрессивными идеями призваны опытные наставники и визионеры – МЕНТОРЫ.

Это люди, которые имеют огромный опыт в бизнесе, создали не одну компанию, занимают топовые позиции в крупных компаниях. Для поиска нужного ментора и помощи в карьере и бизнесе была создана коммуникационная платформа Experum.

Подробнее тему менторства в рамках Карьерной конференции в MeetingPoint в субботу 14-го апреля раскроет CEO проекта Experum Пётр Климов.

Приходите, если вы готовы расти и развиваться! http://www.career-event.ru/

Промокод MENTOR дает право на 25% скидку на мероприятие до 20.00 12 апреля.