Ежегодная
международная премия

На виртуальной встрече 17 марта обсудят метавселенные

14 марта в 17:00 в пространстве Spatial состоится открытая виртуальная встреча, посвященная метавселенным.

В качестве спикера с лекцией выступит эксперт по бизнес-моделированию и проектированию цифровых платформ, сооснователь проекта «MyInvestArt» Владимир Шабасон. В своем выступлении о разумных метавселенных он расскажет о том, как метавселенные интегрируются в нашу жизнь, поделится собственным опытом и наблюдениями, ответит на вопросы слушателей.

Для участников мероприятия также предусмотрены участие в дебатах и виртуальных интерактивах, на которых можно будет проверить и оценить потенциал у метавселенных. В рамках встречи также предусмотрена сессия «Вопрос-Ответ». Неформальным завершением вечера станет прогулка по виртуальным мирам, входе которой участники смогут поделиться своими новыми мета-впечатлениями.

«Метавселенные и инвестиционные платформы играют важную роль в развитии новых технологий. Они обеспечивают финансовую поддержку для инновационных проектов и стимулируют развитие цифровых экосистем. Взаимосвязь между инвестиционными платформами и технологическими инновациями создает благоприятную среду для роста и расцвета новых идей, включая использование метавселенных в повседневной жизни» – прокомментировал мероприятие Кирилл Косминский, директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ (АОИП).

Чтобы бесплатно принять участие во встрече необходимо заполнить форму по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfMGsOm0ZVi9Zg4wbG-XeG6rgKqdKFBf1lG8Y-c2rjRFdYu0A/viewform

• Ассоциация операторов инвестиционных платформ