Технология блокчейн будет незаменима в бизнесе В скором времени использование блокчейна станет абсолютно необходимой для ведения бизнеса технологией, полагает аналитик швейцарской банковской корпорации UBS Group AG Серджио Эрмотти.Благодаря технологии блокчейн бизнес сможет работать эффективнее и снизить затраты на ряд финансовых операций, считает представитель UBS. Он выразил уверенность в том, что данная технология помогает компаниям высвобождать скрытые ресурсы и повышать конкурентоспособность. По словам Эрмотти, в будущем технология блокчейн станет революционной и трансформирующей во всех сферах бизнеса. Эксперт верит в преимущества им
1 июля 2018 года в РФ запускается Единая биометрическая система (ЕБС) Вопросы, связанные с внедрением ЕБС, обсуждались в ходе семинара, проведенного 15 июня Национальным советом финансового рынка (НСФР), Банком России, Минкомсвязи РФ и Ростелекомом.Этот семинар стал вторым в цикле «Нормативные и технические вопросы внедрения удаленной биометрической идентификации», его тема: «Вопросы применения положений подзаконных нормативных правовых актов, принятых в соответствии с Федеральным законом № 482-ФЗ, и техническая реализация удаленной биометрической идентификации». Андрей Емелин, председатель НСФР, отметил, что тема удаленной биометричес
Смягчение венской сделки – «дело решенное» В фокусе рынка заседание крупных добытчиков в Вене, трейдеры ждут решения по сделке ОПЕК+.Цены на нефть продолжат ощущать на себе давление, которое идет со стороны предстоящей встречи в Вене. Заседание, как ожидается, будет непростым, его участникам предстоит уладить спорные моменты и найти компромисс. Россия и Саудовская Аравия выступают за постепенное наращивание добычи нефти, в то время как другие влиятельные участники сделки, в частности Ирак, отказываются от такой инициативы. Предстоящая встреча, вероятно, покажет силу Эр-Рияда и Москвы и то, как сильно они могут влиять на рыночные
Омниканальное решение LiveTex для банков и финансовых организаций Омниканальный банкинг LiveTex — это система для эффективной поддержки клиентов в современных каналах связи. Помогает финансовым организациям привлекать больше целевых обращений, сокращать издержки на обслуживание, повышать лояльность и вовремя анализировать качество сервиса. LiveTex объединяет цифровые каналы связи с клиентом в одно решение. При этом платформа позволяет работать со всеми обращениями одновременно: в одном окне и без переключения интерфейсов. Как LiveTex помогает банкам улучшать качество сервиса и увеличивать продажи Разные клиенты. Разные каналы. Одно окно

26 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоится Blockchain Life 2017 - крупнейшая конференция по биткоину, блокчейну, криптовалютам и майнингу.

Сейчас на финансовом рынке наблюдается пиковая активность в области криптовалют (биткоин и др) и технологии блокчейн. Первые лица финансовой и государственной сферы проявляют интерес к электронным валютам и технологии блокчейн, которую уже сейчас называют новым Интернетом. Не меньше интереса вызывает биткоин и другие криптовалюты у предпринимателей, которые зарабатывают большие деньги на торговле электронной валютой.

На конференции выступят ведущие специалисты отрасли, владельцы блокчейн-стартапов и эксперты по вопросам регулирования цифровой индустрии.

Среди спикеров: Саша Иванов (CEO и основатель Waves), Сергей Хитров (CEO Adwad Group), Александр Воскобойников (NBA), Артем Толкачев (директор делойт) и др.

На конференции будет организована выставочная зона, где у каждого участника будет возможность ознакомиться с новыми решениями в области криптовалюты и блокчейна, сделать заказ на машины для майнинга и инвестировать в лучшие проекты отрасли.

Главные темы конференции:

Криптовалюта (Биткоин и др.)
• Обсуждение Bitcoin, Etherium и других криптовалют

• Какая валюта будет расти в 2017 году

• Способы заработка

• Майнинг и его способы