Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России» Санкт-Петербург, 21 сентября 2018 года. В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли.Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук. Организаторами конференции по традиции выступили: Объединенная лизинговая ассоциация (ОЛА) и команда Worldwide Expert Conferences. В топ самых обсуждаемых вошли вопросы, касающиеся изменения НДС, налога на имущество, поправок в ГК, а также а
Председатель НСФР Андрей Емелин принял участие в бизнес-конференции Equifax Infoday-2018 Руководитель Национального совета финансового рынка стал одним из спикеров в первой панели ежегодной бизнес-конференции Equifax Infoday-2018.Конференция, которую традиционной организовывает бюро кредитных историй «Эквифакс», была посвящена проблеме закредитованности граждан и путям выхода из сложившейся ситуации. Выступавшие с докладами участники обсуждали, в частности, не только текущий уровень закредитованности, но и указание Банка России о порядке расчёта предельной долговой нагрузки (ПДН). Напомним, что банки начнут рассчитывать ПДН с 1 октября 2019 года. В этой связи особенно
«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце Санкт-Петербург, 20 сентября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства.Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли  пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра. Обновленная экспозиция включает в себя не только костюмы, пуанты и фото легенд балета, но также и экспонаты, которые дают полное представление о русской сценографии ХХ века. Подробнее по
В Греции в июле вырос профицит текущих операций Согласно заявлению Банка Греции, опубликованному сегодня, сальдо торгового баланса Греции в июле продемонстрировало небольшой рост.Сальдо текущего счета увеличилось до 1,58 млрд евро против 1,54 млрд евро в июле прошлого года. Дефицит торговли товарами вырос до 1,70 млрд евро с 1,51 млрд евро годом ранее. При этом профицит в услугах увеличился с 3,28 млрд евро до 3,75 млрд евро. Дефицит первичных доходов значительно вырос за год – с 161 млн евро до 395 млн евро. За первое полугодие 2018 года дефицит текущего счета в Греции составил 2,3 млрд евро в сравнении с 1,6 млрд евро в про

«Марк обладает почти магической способностью склонять на свою сторону кого угодно» Кейт Феррацци

Скоро в Москве пройдет лекция Марка Гоулстона «Я слышу вас насквозь».

Марк, один из самых востребованных в мире специалистов по переговорам. Среди его клиентов - IBM, Xerox, FedEx, Deutsche Bank, Bloomberg.

На лекции вы узнаете, как в переговорах добиться нужного результата, получить ответ или убедить своего собеседника, будь то коллега, клиент, начальник или подчиненные.

Свою уникальную методику один из лучших психиатров Америки создал в ходе работы с переговорщиками ФБР. Марк представит на лекции основные правила и техники, которые могут смещать мнение людей от «нет» к «да» легко и быстро, зачастую за считанные минуты.

Бронируйте билеты на сайте.
Специальный промо-код на 7% скидку «»