Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России» Санкт-Петербург, 21 сентября 2018 года. В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли.Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук. Организаторами конференции по традиции выступили: Объединенная лизинговая ассоциация (ОЛА) и команда Worldwide Expert Conferences. В топ самых обсуждаемых вошли вопросы, касающиеся изменения НДС, налога на имущество, поправок в ГК, а также а
Председатель НСФР Андрей Емелин принял участие в бизнес-конференции Equifax Infoday-2018 Руководитель Национального совета финансового рынка стал одним из спикеров в первой панели ежегодной бизнес-конференции Equifax Infoday-2018.Конференция, которую традиционной организовывает бюро кредитных историй «Эквифакс», была посвящена проблеме закредитованности граждан и путям выхода из сложившейся ситуации. Выступавшие с докладами участники обсуждали, в частности, не только текущий уровень закредитованности, но и указание Банка России о порядке расчёта предельной долговой нагрузки (ПДН). Напомним, что банки начнут рассчитывать ПДН с 1 октября 2019 года. В этой связи особенно
«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце Санкт-Петербург, 20 сентября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства.Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли  пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра. Обновленная экспозиция включает в себя не только костюмы, пуанты и фото легенд балета, но также и экспонаты, которые дают полное представление о русской сценографии ХХ века. Подробнее по
В Греции в июле вырос профицит текущих операций Согласно заявлению Банка Греции, опубликованному сегодня, сальдо торгового баланса Греции в июле продемонстрировало небольшой рост.Сальдо текущего счета увеличилось до 1,58 млрд евро против 1,54 млрд евро в июле прошлого года. Дефицит торговли товарами вырос до 1,70 млрд евро с 1,51 млрд евро годом ранее. При этом профицит в услугах увеличился с 3,28 млрд евро до 3,75 млрд евро. Дефицит первичных доходов значительно вырос за год – с 161 млн евро до 395 млн евро. За первое полугодие 2018 года дефицит текущего счета в Греции составил 2,3 млрд евро в сравнении с 1,6 млрд евро в про

Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT объединит 10 000 участников

27-28 марта Москва станет центром притяжения для российских и иностранных специалистов, занятых в криптоиндустрии: в ЦВК “Экспоцентр” состоится Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT и масштабная “Криптовыставка”. Событие соберет более 10 000 участников со всего мира и станет самым крупным мероприятием в сфере криптовалют не только в России, но и в Европе.

Тысячи блокчейн-специалистов, майнеров, менеджеров ICO-проектов, экономистов и экспертов в области криптовалют из 20 стран мира соберутся на мероприятии, чтобы познакомиться с последними инновациями и блокчейн-разработками, а также послушать выступления авторитетных экспертов индустрии из Европы, США, России и других стран.

“Блокчейн уже давно вышел за пределы понятия “технология”, это целая отрасль экономики, в которой сосредоточены миллиарды долларов. Пока что у этой отрасли нет никаких границ: ни финансовых, ни правовых, ни географических. Поэтому и изучать ее нужно не только на уровне страны, а совместно с иностранными коллегами - этому и будет посвящен блокчейн-форум и “Криптовыставка”” в Москве, - рассказал Николай Волосянков, CEO CryptoEvent  и организатор мероприятия.

Выступления экспертов пройдут в трех залах: “Инвестиции в криптовалюты”, “ICO”, “Технологии”. Основной темой докладов в главном зале станет инвестирование в криптовалюты, токены и грамотный выбор стратегий вложения средств, второй зал будет посвящен маркетингу в ICO, а в третьем -  IT-специалисты и стартаперы обсудят инновационные технические разработки на базе блокчейн.

На Международном блокчейн-форуме свои доклады представят более 60 спикеров: топ-менеджеры международных компаний, иностранные крипто-эксперты, зарубежные разработчики, эксперты в сфере информационной безопасности и другие.

Свое участие на данный момент подтвердили представители крупнейших ICO-проектов России: Дмитрий Мариничев (CEO Russian Mining Coin, собрали  $43,2 млн.), Игорь Лебедев (CTO SOMN, $42 млн. в ходе ICO), Александр Бородич (CEO Universa Blockchain, привлекли на ICO $28 млн.).

Также в блокчейн-форуме #DECENTER CRYPTOEVENT участвуют Владислав Кочетков, председатель правления ФИНАМ; Константин Гольдштейн, главный технический евангелист Microsoft; Павел Новиков, директор Центра FinTech&Blockchain “Сколково”; Катерина Каминская, представитель рейтингового агентства ICObench; Роман Поволоцкий, лидер “Кибер России”, Анатолий Анатолий Радченко, Со-основатель uttoken.io; Алекс Курашенко, IR-консультант (North America Business Development Co) и многие другие.

В течение двух дней участникам мероприятия будет доступна “Криптовыставка”. Свои стенды представят более 100 компаний: криптообменники и криптобиржи, инвестиционные фонды, ICO-проекты, поставщики оборудования для майнинга, сервисы для трейдинга, консалтинговые и маркетинговые компании, блокчейн-платформы и другие профильные организации.

Соорганизатором мероприятия выступает DeCenter – крупнейшее сообщество по блокчейну и криптовалютам в России, включающее в себя более 100 000 экспертов, разработчиков, инвесторов и энтузиастов.

Выставка и форум будут работать с 9.00 до 19.00 27 и 28 марта в ЦВК “Экспоцентр” (павильон 8, зал 1). Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: https://cryptoconf.su/moscow