Игорь Чапурин разработал эксклюзивный дизайн формы для сотрудников Альфа-Банка в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм В среду 16 мая состоялся пресс-завтрак, посвященный запуску капсульной коллекции формы для сотрудников Альфа-Банка - официального банка ЧМ-2018. Для разработки дизайна коллекции Альфа-Банк пригласил российского модельера Игоря Чапурина.Данное партнерство стало одним из нестандартных подходов к поддержке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм, реализованное впервые Альфа-Банком. Лицо коллекции - российская спортсменка и Посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева. В 2018 году Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России, и Альфа-Банк стал первой и единственной частной компанией в списке локальных спо
Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании Dubai FXM The Financial Commission — нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о присоединении нового Члена – компании с Ближнего Востока Dubai FXM.После одобрения заявки на членство Финансовой Комиссией, компания Dubai FXM, начиная с 16 мая 2018 года, приобретает статус Члена Финансовой Комиссии категории А и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит компании обеспечить сво
Банк «Центр-инвест» стал участником льготной государственной программы Министерства промышленности и торговли РФ Минпромторг России и банк «Центр-инвест» заключили соглашение на предоставление субсидии по кредитам в рамках новой меры поддержки малого и среднего бизнеса и отечественных производителей промышленного оборудования.В рамках данной программы банк «Центр-инвест» планирует профинансировать приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для своих клиентов на сумму более 300 млн рублей под кредитную ставку порядка 5% годовых. Действие программы льготного кредитования распространяется в
СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой» СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой».Строительная компания «Долинастрой» является застройщиком многоквартирного жилого дома в республике Удмуртия. В начале 2017 в строительной компании было введено конкурсное производство. На данный момент страховое возмещение дольщикам выплачено полностью. ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100

ВПЕРВЫЕ! На Церемонии награждения XIV Премии в области финансов, экономики и предпринимательства журнала «Банковское дело» ИМ. П. А. СТОЛЫПИНА

2 ЧАСТЬ  ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ФОРМАТЕ МУЗЫКАЛЬНО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР.

«ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН» МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОТРАСЛИ

КВИЗ-ВИКТОРИНА СИЛЬНЕЙШИХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ.

КВЕСТ «ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ ЛИДЕРА»

Стоимость участия

•Участие в конкурсе  является бесплатным. Конкурсанты  оплачивают только входной билет на вечер.
•Стоимость билета на 1 персону 15 000,00, на 2 персоны 27 000,00 рублей.
•Стоимость входного билета для группы 4 персоны – 50 000,00 рублей.
•Стоимость дополнительных билетов для группы более 4 человек – 10 000,00 рублей на персону.

Для лауреатов премии  - участие в развлекательной программе – бесплатно.